Coltello Nakiri

Coltello Nakiri – Consulente agli acquisti 2019

Recensioni del Coltello Nakiri: il migliori a confronto

Il migliore in assoluto
Il miglior rapporto qualità prezzo
Coltello Nakiri Chroma Haiku Yakitori - HY-06- lama 17,7 cmColtello giapponese Sasimi 11211 nakiri da cucina per verdura lama acciaio inoxSANELLI COLTELLI LINEA ORIENTALE PETTY SANTOKU DEBA YANAGI BA NAKIRI PREMANA TOJIRO Acciaio Shirogami Coltello Nakiri (Finitura nera/lucida)Coltello Giapponese Samura Harakiri Nakiri Japan Chef's Knife 17 CM
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Classificazione
1° posto10Ottimo
2° posto9,7Distinto
3° posto8,5Buono
4° posto8,2Buono
5° posto7,3Discreto
Features
  • Nuovo,
  • Marca: Chroma
  • Materiale: Acciaio Inox, Manico in plastica
  • Caratteristiche aggiuntive: Con scatola
  • Nuovo,
  • Nuovo,
  • Marca: Sanelli Coltelli
  • Modello: Premana Linea Orientale
  • MPN: 325610
  • Tipo: Coltello da cucina
  • Colore principale: Manico verde Lama Acciaio
  • Materiale: Acciaio Inox
  • Caratteristiche aggiuntive: Manici isolanti
  • Nuovo,
  • Marca: Tojiro
  • Paese di origine:: Giappone
  • Nuovo,
  • Marca: Samura
  • MPN: NETOUTC670SHR021
Compra*Vedi Offerta via eBay**Vedi Offerta via eBay**Vedi Offerta via eBay**Vedi Offerta via eBay**Vedi Offerta via eBay*
Il migliore in assoluto
Coltello Nakiri Chroma Haiku Yakitori - HY-06- lama 17,7 cm
Features
  • Nuovo,
  • Marca: Chroma
  • Materiale: Acciaio Inox, Manico in plastica
  • Caratteristiche aggiuntive: Con scatola
Il miglior rapporto qualità prezzo
SANELLI COLTELLI LINEA ORIENTALE PETTY SANTOKU DEBA YANAGI BA NAKIRI PREMANA
Features
  • Nuovo,
  • Marca: Sanelli Coltelli
  • Modello: Premana Linea Orientale
  • MPN: 325610
  • Tipo: Coltello da cucina
  • Colore principale: Manico verde Lama Acciaio
  • Materiale: Acciaio Inox
  • Caratteristiche aggiuntive: Manici isolanti
TOJIRO Acciaio Shirogami Coltello Nakiri (Finitura nera/lucida)
Features
  • Nuovo,
  • Marca: Tojiro
  • Paese di origine:: Giappone
In questa categoria il prodotto migliore è Coltello Nakiri Chroma Haiku Yakitori - HY-06- lama 17,7 cm di - anche il più venduto su eBay (prezzo: € 15,90 - 10. Marzo 2018, 13:36). Si consiglia vivamente di confrontare i prezzi in modo da ottenere il prezzo più economico sul vostro ordine. Perche' dovresti pagare piu' del dovuto? Dopo tutto, un prezzo basso non significa automaticamente che si tratta di un prodotto scadente. Apropostare un prodotto buono o cattivo: potete vedere di seguito se Altroconsumo, il pioniere di tutti i tester, ha pubblicato rapporti di prova su questa categoria. Ma anche altre possibilità di ottenere raccomandazioni o confronti sono indicate di seguito.


Classifica: il migliori Coltello Nakiri

Su eBay, c’ è una lista ad alto punteggio Coltello Nakiri, che è un ottimo modo per confrontare e trovare i migliori prodotti. Naturalmente, ci sono anche diversi vincitori di test tra loro. C’ è una buona ragione per cui questi sono i prodotti più popolari dei clienti e perché vendono molto bene. Poiché il numero di clienti è così grande, i prodotti che vendono meglio qui sono una buona raccomandazione per l’ acquisto. Molto spesso le vendite di questi prodotti stanno già funzionando molto bene su un periodo di tempo più lungo.

Il migliore in assoluto
#1
Coltello Nakiri Chroma Haiku Yakitori - HY-06- lama 17,7 cm
Coltello Nakiri Chroma Haiku Yakitori - HY-06- lama 17,7 cm*

Vendita di coltelli da cucina pe

Coltello Nakiri HY06 HAIKU YAKITORI by CHROMA

Dati tecnici:Produttore: Chroma Marchio: Haiku YakitoriMateriale manico: SinteticoMateriale lama: AcciaioLunghezza lama: 18,8 cmSezione lama: SimmetricaAdatto: Destrimani+ManciniUso: Verdura, Frutta

 

Descrizione prodotto:Il  Coltello Verdure Nakiri è un coltello che si usa principalmente per il taglio delle verdure e di tutti gli ortaggi e i vegetali in genere. E' stato realizzato nella versione Tokyo Style, cioè quella che si usa proprio in questa fantastica città del Giappone. Non è una mannaia per le ossa, ma un coltello perfetto per il taglio di fette sottilissime di qualsiasi ortaggio e per la loro lavorazione. Si differenzia dal classico coltello europeo, utilizzato in genere a questo scopo, per la lama senza punta, tagliata e squadrata. In genere in occidente si usa un trinciante, ma chi l'ha provato ha trovato subito una notevole sintonia con questo eccezionale strumento di lavoro.Descrizione linea:

I prodotti Chroma nascono da una lunga esperienza 
fatta nel mondo dei coltelli e soprattutto dei coltelli giapponesi. Dedicata 
ai professionisti e ai veri amanti dei coltelli, l'azienda si è mossa nel 
tempo e nello spazio per ideare e produrre le migliori lame possibili per i 
propri clienti e per tutti quelli che con interesse e con passione si 
vogliono dedicare al mondo dei coltelli. Da sempre Chroma produce
coltelli affilatissimi, con attenzione al particolare, qualità dei materiali, 
competenza nella scelta delle linee, eleganza nel packaging, servizio pre e 
post vendita.

La linea Haiku Yakitori si caratterizza per
l'impugnatura, realizzata in materiale plastico al fine di abbassarne il prezzo e rendere questi utensili accessibili a tutte le tasche. Anche se non si può confrontare certamente con le altre linee Haiku, più adatte a un uso professionale, questa linea è degna comunque di considerazione e concepita per un uso più spartano e promiscuo. Più economici possono essere impegnati con minore attenzione anche da chi sta imparando o da chi vuole un set per tutti i giorni che possa essere utilizzato senza particolare attenzione, visto il prezzo contenuto.Rispetto a molte linee europee che presentano la sezione della lama a botte, 
questi coltelli invece hanno le connotazioni tipiche asiatiche, che si 
contraddistinguono per la sezione a V; questo permette un'affilatura notevole e un taglio netto.

Consigli utili:

Pulizia:
Lavare sempre a mano con saponi non aggressivi e non metterlo mai in 
lavastoviglie. Come per tutti i coltelli di un certo livello, la lama non è 
in acciaio inox ed è quindi soggetta alla corrosione degli agenti sgrassanti 
del detersivo. Sciacquare sotto l'acqua ed asciugare subito dopo l'uso per 
poi riporlo in un posto sicuro.
Affilatura:
Affilare un coltello professionale è spesso un'attività impegnativa, che 
porta via del tempo. I coltelli professionali, grazie all'acciaio di qualità 
con cui sono realizzati, restano affilati a lungo. Consigliamo però di 
ravvivare periodicamente la loro affilatura, per poter lavorare sempre con la 
massima sicurezza. Lame non affilate infatti potrebbero costringere a far 
forza sugli alimenti e generare possibili e imprevedibili  spostamenti 
della lama durante il taglio. Per i meno esperti Chroma ha realizzato delle 
guide apposite che permettono la giusta inclinazione durante il procedimento 
di affilatura.

Conservazione:
Vi consigliamo di riporre sempre i coltelli in un ceppo, su una barra 
magnetica o all'interno dei loro coprilama.
Al fine di evitare possibili danni alla lama o eventuali spiacevoli sorprese 
frugando in un cassetto, se non l'avete già fatto, vi suggeriamo di 
acquistarli. Tagliarsi con questi coltelli infatti può essere piuttosto 
dannoso e romperne il filo equivale a renderli un inutile pezzo di acciaio 
da buttare.

Disponibilità

Gli articoli offerti sono generalmente tutti disponibili e comunque da noi reperibili entro breve tempo.Poiché utilizziamo anche altri canali di vendita (nostro sito e altri portali di vendita on-line) potremmo esaurire un prodotto e non riuscire ad aggiornare in tempo il catalogo online.Suggeriamo, per chi abbia necessità di ricevere immediatamente la merce, di contattarci telefonicamente o di inviarci una richiesta di disponibilità prima di effettuare l'acquisto. 

Pagamenti

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Spedizione

Spediamo conTempi di consegna:24-48 ore lavorative dopo la ricezione del pagamento,
salvo disponibilità della merce.

Isole minori e Venezia spedizioni con Pacco Celere 3Tempi di consegna:72 ore lavorative.

INFORMAZIONI

Telefono LUN-SAB 9:00-20:00

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Officinacoltelli è un marchioNoon Di Piccerillo Marco - Via Del Rif, 5 - 25078 - Vestone BS (Italia)Tel.: +39 0365 808412 - info@noon.it

#2
Coltello giapponese Sasimi 11211 nakiri da cucina per verdura lama acciaio inox
Coltello giapponese Sasimi 11211 nakiri da cucina per verdura lama acciaio inox*

Coltello giapponese Sasimi 11211 nakiri per verduraLunghezza lama cm 16,5, larghezza lama cm 4,8, lunghezza totale cm 31,5Lama affilatissima in acciaio inox non trattata a lucido ma lasciata con finitura al grezzoManico in betulla.

MODALITA' DI SPEDIZIONE Casa del vigile offre flessibilità nella scelta della modalità di spedizione più idonea alle tue esigenze: SPEDIZIONE ECONOMICA: Più lenta ma economica e pur sempre tracciabileSPEDIZIONE ESPRESSO Veloce e tracciabile Seleziona in fase di acquisto quella che fa al caso tuo!!

MODALITA' DI PAGAMENTOPAYPALBONIFICO BANCARIOCONTRASSEGNO (previo contatto telefonico oppure comunicazione tramite mail o messaggio)RICARICA POSTEPAYAltri metodi da concordare insieme

Il miglior rapporto qualità prezzo
#3
SANELLI COLTELLI LINEA ORIENTALE PETTY SANTOKU DEBA YANAGI BA NAKIRI PREMANA
SANELLI COLTELLI LINEA ORIENTALE PETTY SANTOKU DEBA YANAGI BA NAKIRI PREMANA *

   
Paggi Casalinghi

        Articoli regalo e casalinghi dal 1924...
   

   
       
           
               
           
           
                SANELLI COLTELLI LINEA ORIENTALE PETTY SANTOKU DEBA YANAGI BA NAKIRI PREMANA                

COLTELLO NAKIRI CM 18 - 7''

 

Linea Premana Professional
Coltello Nakiri 18
Lunghezza lama: 18 cm. 
Coltello per tagliare ortaggi : nonostante la forma non è adatto per il taglio
di piccole ossa di pesce o carne, 

ma utilissimo per il taglio dei vegetali.

 

EAN CODE : 8007372005796

 

- Codice prodotto: 383618 

COLTELLO SANTOKU CM 16 - 6 (1/4)''

 

Linea Premana Professional
Coltello Santoku 16
Lunghezza lama: 16 cm.
"Tre Virtù" - Riferito ai tre usi per i quali il coltello è
maggiormente adatto: affettare, tritare, macinare.

EAN CODE : 8007372005765

- Codice prodotto: 380616

COLTELLO DEBA CM 16 - 6 (1/4)''

 

Linea Premana Professional
Coltello Deba 16 
Lunghezza lama: 16 cm. 
"Coltello appuntito" è un coltello affilato e dalla lama pesante
usato per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushi, ma anche pollo e
carne.

EAN CODE : 8007372005772

- Codice prodotto: 381616

 

COLTELLO YANAGI BA CM 24 - 9 (1/4)''

 

Linea Premana Professional
Coltello Yanagi ba 24 
Lunghezza lama: 24 cm. 
Lama a foglia di salice Coltello sottile, adatto per affettare pesce crudo, per
Sushi, Sashimi.

EAN CODE : 8007372005789

 

- Codice prodotto: 382624 

 

COLTELLO PETTY  CM 10 - 4''

 

Linea Premana Professional
Coltello Petty 10 
Lunghezza lama: 10 cm. 
Spelucchino . Coltello per tagliare e mondare frutta e verdura.

EAN CODE : 8007372005895

 

- Codice prodotto: 325610

 

 

COLTELLO PETTY  CURVO CM 8 - 3(1/4)''

 

Linea Premana Professional
Coltello Petty 8 
Lunghezza lama: 8 cm. 
La particolare forma curva permette di eseguire tagli decorativi su frutta e
verdura.

EAN CODE : 8007372005925

 

- Codice prodotto: 333608 

 

Forma e funzione

Ottimo design della coltelleria professionale.

La linea Premana Professional delle Coltellerie
Sanelli S.p.A. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo
dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa
quotidianamente questi strumenti di lavoro.
In sintesi, le caratteristiche del coltello disosso sanelli della linea
“Premana Professional” si possono così riassumere:

LAME:
• Elevata durezza (54-56 HRC).
• Buona flessibilità.
• Elevato potere tranciante.
• Lunga durata del filo.
• Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale.
• Ottima facilità di riaffilatura.
• La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono
necessari notevoli sforzi da parte dell’utilizzatore. Non si verificano
scheggiature.

 

MANICI

• Design ergonomico esclusivo del manico. É frutto di
particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un’unità
di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il
Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate.
• La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da
parte dell’utilizzatore.
• Il manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa:
si ha maggior sicurezza nell’uso.
• Il materiale usato è atossico e conforme alle normative europee.

• Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura
(-40°C +150°C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti.
• Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. è garantita in
tal modo l’igiene più assoluta.
• Il manico è perfettamente bilanciato con la lama. • Il colore verde del
manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul
banco di lavoro: maggior sicurezza.

Realizzando la linea “Premana Professional” le Coltellerie
Sanelli S.p.A. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene, in
maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale
presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea “Premana
Professional” sono brevettati in Europa e negli U.S.A.

E’ dal 1864 che la Sanelli produce coltelli per
professionisti, e per tutti gli appassionati di cucina.

Trattateli con cura, i coltelli Sanelli vi saranno fedeli,
con il loro taglio instancabile.

• Lama in Acciaio INOX chirurgico 54°-56° HRC – Temperata e
rinvenuta fabbricata attraverso 12 fasi di lavorazione secondo i più moderni
sistemi e con la cura di esperti operatori

• Affilatura tradizionale a profilo convesso

• Impugnatura a Doppio Stampaggio Brevettato garantisce una
presa sicura e confortevole, secondo i moderni criteri ergonomici, si ottiene
cioè il massimo risultato con il minimo sforzo

UTILIZZO 
Ogni modello di coltello è costruito per un uso specifico. Non utilizzare il
coltello per altre lavorazioni. Evitare il contatto della lama con materiali
duri (ceramica, granito..).

PULIZIA 
Il lavaggio manuale del coltello Sanelli Coltelli si esegue con i normali
detergenti domestici, avendo cura di togliere tutti i residui che facilmente
rimangono sulla lama in prossimità del manico. Bisogna prestare particolare
attenzione alla pulizia dei coltelli dopo l’utilizzo con sostanze corrosive:
l’ossidazione è facilitata ad esempio dal cloruro di sodio presente in abbondanza
nella lavorazione del pesce. In generale tutti i liquidi organici possono
diventare dannosi se il contatto si prolunga per molte ore. E’ possibile lavare
il coltello in lavastoviglie, prestando attenzione ad estrarlo appena finito il
ciclo.

MANUTENZIONE 
Del coltello sanelli si consiglia l’affilatura con l’acciaino; se eseguita con
mole, utilizzare abrasivi specifici con l’impiego di refrigerante: il
rinvenimento può provocare la perdita di durezza e/o la rottura.

 

                    
       
METODI DI PAGAMENTO
Pagamenti Accettati
Paypal - ricezione instantanea - La merce parte subito dopo il pagamento se effettuato prima delle ore 15:00 altrimenti il gg successivo
Bonifico Bancario - 1/2 gg di ricezione (o diversi tempi di valuta) - La merce parte a bonifico ricevuto.
Vaglia postale - 2/3 gg di ricezione - La merce parte a vaglia ricevuto
Contrassegno - La merce in contrassegno parte subito dopo l'acquisto se effettuato entro le ore 15:00 altrimenti il gg successivo.
Costi dei pagamenti
Tutte le modalità di pagamento sono gratuite ad esclusione del pagamento in contrassegno per il quale chiediamo un contributo di 3,5 €.

METODI DI SPEDIZIONE
Corriere Espresso Sda - Consegna in 24 H (tranne in alcune zone servite in 48H) - Tracciabile
Posta Raccomandata - Consegna in 3-5 gg lavorativi - Tracciabile
Posta Ordinaria - Consegna da 1 gg fino a 15 gg Lavorativi - Non Tracciabile

Per qualsiasi metodo di spedizione scelto, il prodotto parte lo stesso giorno del pagamento, se effettuttato entro le ore 15:00, altrimenti verrà spedito il giorno seguente (se non festivo).
Posta Ordinaria TNT Nexive
La posta ordinaria con TNT Nexive è molto simile alla posta ordinaria di Poste Italiane, più lenta ma con prova di consegna quindi affidabile al 100 %, purtoppo però TNT Nexive non compre ancora tutta Italia, quindi siamo ancora costretti a spedire con Poste Italiane in alcune località.
Posta Ordinaria Poste Italiane
La posta ordinaria è il servizio di spedizione meno costoso ma anche quello che da meno garanzie in quanto non tracciabile, scegliendo questo metodo di spedizione non potremmo risarcivi in caso di mancato recapito o non consegna della spedizione. Noi consigliamo sempre un metodo di spedizione tracciabile (raccomandata o corriere), questo non vieta l'utilizzo della posta ordinaria, al cliente la scelta!
Contrattempi e imprevisti
Come da regole Ebay i venditori non sono responsabili per eventuali ritardi in fase di transito durante il servizio di spedizione da parte del Corriere. I tempi di transito possono variare, specialmente durante le festività o per cause quali maltempo, scioperi ecc..
Acquisti Multipli
Per acquisti multipli pagate un'unica volta le spese di spedizione, prima di procedere al pagamento richiedeteci il totale!
Vi invieremo subito il totale con le spese di spedizione aggiornate. Mandateci una richiesta tramite email per calcolare preventivamente il costo della spedizione di più oggetti.
Confezionamento & Imballaggi
Dal 2006 (anno di fondazione del nostro negozio e-commerce) riteniamo di aver maturato una "cultura" dell'imballo più adeguato per l'oggetto da spedire.
Pluriball, scatole in cartone, imballaggi vari sono tutti imballi che ricicliamo dalla merce che arriva a noi, non abbiamo mai acquistato materiale di imballo! Questo garantisce una spedizione a costo veramente basso ma con un più che giusto e adeguato imballo.
Nelle nostre spedizioni troverete una quantità enorme di carta tritata da "distruggi documenti", secondo noi il migliore imballo esistente sotto più punti di vista:
- Economico: in un negozio i fogli di carta non più utilizzabili sono davvero tanti quindi perchè non trovare un nuovo utilizzo?
- Eco friendly: meno carta buttata, meno plastica, creata il tutto a km zero, tritiamo solo carta non più utilizzabile per scopi d'ufficio, non sprechiamo altra carta.
- Il costo della spedizione è dato solo ed esclusivamente dalla cifra che noi verseremo al corriere/posta in quanto offriamo spedizioni senza alcun costo aggiuntivo per l'imballo, a noi quell'imballo non costa nulla perchè farlo pagare?
Tracciamento
Per la spedizione con corriere espresso e per la posta raccomandata è disponibile il servizio di tracciamento:
Corriere Espresso tramite il sito Sda
Posta Raccomandata tramite il servizio Dove Quando
Il codice di tracciamento verrà inviato subito dopo la spedizione dell'oggetto!
Richiedetecelo, se entro le ore 19:00 del giorno in cui vi abbiamo segnalato la partenza della spedizione, non vi è stato ancora comunicato.
Ritiro con riserva
Se doveste ricevere un pacco evidentemente danneggiato, non integro, presente di lacerazioni o quant'altro accettate il pacco scrivendo sulla bolla di vettura ACCETTATO CON DIRITTO DI RISERVA e non esitate a contattarci via mail all'indirizzo carmellinostefano@gmail.com oppure via telefono al numero 3403490102.
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International Shipping
We ship by express courier SDA or Italian Post, worldwide, please ask the cost of postage with ebay message before purchase.     

CONDIZIONI DI VENDITA
Chi Siamo
Paggi Casalinghi è un negozio in provincia di Novara che da generazioni offre casalinghi, articoli regalo, bomboniere, cristalleria e liste nozze. Nel ns negozio potrai trovare tutta la linea di profumi per casa e auto Millefiori Milano, le ceramiche lavorate a mano Egan o Nadir, i preziosissimi servizi tavola Richard Ginori e molto altro ancora.
Dal 2006 siamo entrati nel mondo dell'e-commerce grazie ad eBay.
Tutto quello che cerchi per la tua casa lo potrai trovare nel ns negozio on-line, non trovi gli oggetti desiderati?
Inviaci una mail all'indirizzo carmellinostefano@gmail.com.
Dove Siamo
Paggi Casalinghi
Cameri (Novara)
Feedaback
Da otto anni seguiamo i nostri clienti on-line anche nel post-vendita e può capitare che il cliente non sia soddisfatto, parzialmente o a pieno, di tutta la transazione. In questi casi il rilascio di un feedback negativo o di poche stelline non risolve nulla. Non siete soddisfatti? Contattateci e risolveremo tutto nel modo più amichevole possibile.

   

   
               
       

via Italia 13
28062 Cameri NO
Telefono / Fax :0321 518114
Mail: carmellinostefano@gmail.com
P.IVA:01422760031

   

#4
TOJIRO Acciaio Shirogami Coltello Nakiri (Finitura nera/lucida)
TOJIRO Acciaio Shirogami Coltello Nakiri (Finitura nera/lucida)*

TOJIRO Acciaio Shirogami Coltello Nakiri (Finitura nera/lucida)

Informazione sul prodotto

  • Marca: Tojiro
  • Modello: F-702A / F-699 / F-700
  • JAN: 4960375027025 / 4960375016999 / 4960375017002
  • Materiale: Lama: Shirogami® Acciaio al carbonio #2 (Nucleo), Acciaio morbido (Strato esterno), Bolster: Plastica, Manico: Legno naturale (Magnolia obovata)
  • Tipo di prodotto: Coltelli Nakiri
  • Paese d'origine: Giappone (Tsubame, Niigata)
  • Nakiri 165mm (F-702A): Lunghezza totale: 305 mm (Lunghezza lama 165 mm), Peso articolo (appros.): 130 g, Peso spedizione (appros.): 230 g
  • Nakiri 165mm (F-699): Lunghezza totale: 310 mm (Lunghezza lama 165 mm, Spessore lama 3.0 mm), Peso articolo (appros.): 130 g, Peso spedizione (appros.): 230 g
  • Nakiri 150mm (F-700): Lunghezza totale: 300 mm (Lunghezza lama 150 mm), Peso articolo (appros.): 130 g, Peso spedizione (appros.): 230 g

Caratteristiche principali

  • Disponibile in 3 tipi.
  • Lama a taglio doppio.
  • Coltello in acciaio al carbonio reattivo.
  • Progettato specialmente per la preparazione di verdure.
  • L'acciaio Shirogami, che significa acciaio di carta bianca, viene prodotto utilizzando le sue sabbie di ferro di Yasugi da Hitachi Metals (stabilimento Yasugi) nella prefettura di Shimane, in Giappone.

Uso e manutenzioni

  • Tenerlo asciutto.

Sfondo

Tojiro Co Ltd è fondata come Fujitora Farm Equipment nel 1953 alla città Tsubame della provincia di Niigata. La società è stata ribattezzata "Fujitora Industry Co Ltd" nel 1964 e "Tojiro Co Ltd" nel 2015.

Politica di spedizione

Resi e rimborsi

Noi siamo...

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Globalkitchen.japan è un venditore giapponese la cui sede principale si trova a Hanno, città ricca di verde e di alberi, della provincia di Saitama (vicino a Tokyo).

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  • Tutte le spedizioni hanno il codice di spedizione.
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  • JAPAN POST EMS (1,500 g o più) / Tempi approssimativi di consegna: 5-10 giorni. In caso di smarrimento o di danni l'assicurazione gratuita già inclusa nel prezzo copre fino ad un massimo di 20,000 yen (ca. 150 €).
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#5
Coltello Giapponese Samura Harakiri Nakiri Japan Chef's Knife 17 CM
Coltello Giapponese Samura Harakiri Nakiri Japan Chef's Knife 17 CM *

   
        
        
   

              
               
                 

Samura Harakiri Nakiri 17 CM

 

Lunghezza Lama: Cm 17

Lama: Aus-8 St.Steel 

Manico: Plastica Abs Nero

   
        
        
          

Ricorda di aggiungermi al tuo . 

#6
Yaxell SUPER GOU - Coltello Nakiri cm 18 damasco 161 strati
Yaxell SUPER GOU - Coltello Nakiri cm 18 damasco 161 strati*

COLTELLO NAKIRI CON LAMA CM 18

Yaxell serie Super Gou 161

La lama è provvista di un affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione Giapponese SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati d'acciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza Rockwell ca.63 .La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. Il manico è realizzato in Canvas.Micarta

#7
Coltello lama ceramica  Kyocera NAKIRI fk 150
Coltello lama ceramica Kyocera NAKIRI fk 150 *

Lunedì 15:30 - 19:00
Da martedì a sabato 9:30 - 13:30 / 15:30 - 19:00

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Coltello con lama in ceramica nera cm. 15 modello NAKIRI tipico cucina cinese, manico in ABS. Le lama nere di Kyocera hanno una maggiore durezza di filo per permettere taglio acuto e pulito. Ideale per qualsiasi alimento non trattiene gli odori, è taglientissimo (solo il diamante è più duro), mantiene l'affilatura a lungo e non fa mai la ruggine. Perchè comprarlo da noi? 1. Siamo una coltelleria da più di 40 anni 2. Diamo assistenza per tutto ciò che vendiamo (per esempio lo sapevate che se scheggiate il vostro coltello in ceramica non dovete buttarlo ma, si può sistemare? Lo sapevate che anche i coltelli in ceramica si possono affilare?...) Acquista più prodotti e pagherai SEMPRE una sola spesa di spedizione!!

Effettuiamo incisioni personalizzate su moltissimi dei nostri articoli.Per maggiori informazioni contattateci allo 0286461146 oppure su Whatsapp 3883465450

Salvo specifiche i prodotti nel nostro catalogo sono sempre disponibili, poiché abbiamo anche un negozio tradizionale potremmo esaurire un prodotto e non riuscire ad aggiornare in tempo il catalogo online, suggeriamo per chi abbia necessità di ricevere la merce entro pochi giorni di contattarci telefonicamente prima dell’acquisto.

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#8
Coltello coltelli cucina giapponese Nakiri verdure KAI MAGOROKU NGR 0165N
Coltello coltelli cucina giapponese Nakiri verdure KAI MAGOROKU NGR 0165N*

Lunedì 15:30 - 19:00
Da martedì a sabato 9:30 - 13:30 / 15:30 - 19:00

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Coltello tradizionale della cucina giapponese prodotto dalla nota azienda giapponese Kai  
Coltello specifico per verdure e tuberi in particolare, taglio molto sottile!!!!! Lama lucida al carbonio con durezza 58+1 hrc. Manico in legno red wood ricco di olio impermeabile. lunghezza lama: 16,5 cm SIETE INTERESSATI AD ALTRI MODELLI KAI POSSIAMO AVERE IN 24 ORE QUALSIASI COLTELLO CHIEDETECI UN PREVENTIVO!
Acquista più prodotti e pagherai SEMPRE una sola spesa di spedizione!!

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#9
Coltello in ceramica Kyocera FK-Nakiri WH knife
Coltello in ceramica Kyocera FK-Nakiri WH knife*

I FAMOSI

Coltelli in ceramica

Kyocera

Soltanto il diamante è più duro

 Coltello professionale da cucina, ideale per carni, pesce, verdure, ecc.

Utilizzato nei migliori RISTORANTI dai migliori CHEF.

Lama: 15 cm, ceramica bianca in ossido di zirconio

Impugnatura:  resina ABS antiscivolo

*ATTENZIONE*

I coltelli che mettiamo in vendita sono in Italia,

sono di prima scelta (riconoscibili dalla confezione), rilasciamo regolare scontrino fiscale,

godono di GARANZIA ITALIANA contro difetti di fabbricazione

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MADE IN JAPAN

I coltelli in ceramica Kyocera sono realizzati in un materiale tecnico: l'ossido di zirconio. Rispetto ai tradizionali coltelli in acciaio, presentano caratteristiche rivoluzionarie. I coltelli in ceramica risultano più duri di qualsiasi altro materiale da taglio, ad eccezione del diamante, ma sono più leggeri dei coltelli in acciaio e rimangono affilati molto più a lungo. La lama in ceramica ha una superficie più liscia dell'acciaio che permette di tagliare facilmente qualsiasi tipo di cibo. La superficie liscia, inoltre, rende più igienici i coltelli in ceramica Kyocera, che sono anche immuni agli odori e alla corrosione: la soluzione ideale nella preparazione di cibi.

Tutti ci chiedono:

 Ma se cadono si rompono?

 durante le dimostrazioni, ci cadono spesso dal tavolo e NON  si sono MAI ROTTI ! 

In ogni caso se si spuntasse (come anche un coltello in acciaio) può essere sempre riaffilato!!

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STAMPISSE S.a.s.

MONTEPULCIANO dal 1961

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Porta della Cavina

MONTEPULCIANO dal 1990

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Porta della Cavina

"Palazzo Ammannati"

PIENZA dal 2004

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.botteghe-aperte.com     info(a)botteghe-aperte.com

#10
Coltello Miyabi 4000 FC - Nakiri 17 cm
Coltello Miyabi 4000 FC - Nakiri 17 cm*

Miyabi 4000FC, la tradizione giapponese. Lama in acciaio FC 61, caratterizzato da una elevata durezza per resistere anche ad usi pesanti. Il particolare disegno sulla lama ricorda la tradizione della forgiatura dei katana giapponesi. Classico manico in legno di Pakka a forma ottagonale arricchito con pin mosaico.  Frutto dell' ingegneria tedesca

Questo tipo di coltello consente di lavorare con estrema precisione. 

La lama è ideale per tagliare e pulire frutta, verdura, nonchè pesce.

Lama cm 17

#11
Coltello Global G81 (exG-56) coltello Nakiri  alveolato cm 18
Coltello Global G81 (exG-56) coltello Nakiri alveolato cm 18*

Coltelli giapponesi global sono i più utilizzati e i preferiti dai più grandi chefs dei più rinomati e famosi ristoranti del mondo.Creato nel 1985 da Komin Yamada, le sue caratteristiche salienti sono: leggerezza:essendo costruito con manico vuoto il peso cala rispetto ad un normale coltello del 28/30%, Tenuta del filo:nell'acciaio è presente un' alta percentuale di molibdeno-vanadio che fa raggiungere i 58 Rockwell di durezza rendendo più resistente il filo all'usura. Resistentissimi e robustissimi essendo interamente costruiti in acciaio, eleganti nel loro designe e maneggevoli grazie alla forma anatomica del manico.

Coltello verdura NAKIRI lama alveolare cm18G G 81

Grazie alle sue scanalature sulla lama consente un taglio scorrevole causato dalla diminuzione dell'attrito tra lama e alimento e ne favorisce la separazione

Lunghezza: 30 cmLunghezza lama: 18 cmPeso: 170g

#12
Coltello cucina  Kai  WASABI 6716 N NAKIRI ORIGINALE
Coltello cucina Kai WASABI 6716 N NAKIRI ORIGINALE *

Lunedì 15:30 - 19:00
Da martedì a sabato 9:30 - 13:30 / 15:30 - 19:00

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La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie. . Essendo un negozio tradizionale potremmo terminare un prodotto senza riuscire ad aggiornare la disponibilità online, consigliamo di contattarci anche telefonicamente per la disponibilità immediata.MODELLO NAKIRI LAMA CM 16,50

SIETE INTERESSATI AD ALTRI MODELLI KAI POSSIAMO AVERE IN 24 ORE QUALSIASI COLTELLO CHIEDETECI UN PREVENTIVO!

Acquista più prodotti e pagherai SEMPRE una sola spesa di spedizione!! 

Salvo specifiche i prodotti nel nostro catalogo sono sempre disponibili, poiché abbiamo anche un negozio tradizionale potremmo esaurire un prodotto e non riuscire ad aggiornare in tempo il catalogo online, suggeriamo per chi abbia necessità di ricevere la merce entro pochi giorni di contattarci telefonicamente prima dell’acquisto. Accettiamo i seguenti metodi di pagamento: Effettuiamo le spedizioni tramite corriere GLS

Tempi di consegna: 24-48 ore lavorative dopo la ricezione del pagamento, salvo disponibilità della merce.

Nelle isole minori e a Venezia spedizioni con Pacco Celere 3

Tempi di consegna: 72 ore lavorative.

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#13
Coltello Global -  Coltello Global G5 Nakiri per verdure con lama cm18
Coltello Global - Coltello Global G5 Nakiri per verdure con lama cm18 *

Coltelli giapponesi global sono i più utilizzati e i preferiti dai più grandi chefs dei più rinomati e famosi ristoranti del mondo.Creato nel 1985 da Komin Yamada, le sue caratteristiche salienti sono: leggerezza:essendo costruito con manico vuoto il peso cala rispetto ad un normale coltello del 28/30%, Tenuta del filo:nell'acciaio è presente un' alta percentuale di molibdeno-vanadio che fa raggiungere i 58 Rockwell di durezza rendendo più resistente il filo all'usura. Resistentissimi e robustissimi essendo interamente costruiti in acciaio, eleganti nel loro designe e maneggevoli grazie alla forma anatomica del manico.

Coltello GLOBAL G5 per verdure con lama cm18

#14
Coltello Nakiri Chroma Type 301 - P36 - lama 17 cm
Coltello Nakiri Chroma Type 301 - P36 - lama 17 cm*

Vendita di coltelli da cucina pe

Coltello Nakiri P36 CHROMA TYPE 301 BY F.A.PORSCHE

Dati tecnici:Produttore: Chroma Marchio: Type 301 by F.A. PorscheMateriale manico: Acciaio 18/10Materiale lama: Acciaio 18/0Lunghezza lama: 17 cmLunghezza totale: 30 cmSezione lama: SimmetricaAdatto: Destrimani+ManciniUso: Verdura, Frutta

 

Descrizione prodotto:Il  Coltello Verdure Nakiri è un coltello che si usa principalmente per il taglio delle verdure e di tutti gli ortaggi e i vegetali in genere. E' stato realizzato nella versione Tokyio Style, cioè quella che si usa proprio in questa fantastica città del Giappone. Non è una mannaia per le ossa, ma un coltello perfetto per il taglio di fette sottilissime di qualsiasi ortaggio e per la loro lavorazione. Si differenzia dal classico coltello europeo, utilizzato in genere a questo scopo, per la lama senza punta, tagliata e squadrata. In genere in occidente si usa un trinciante, ma chi l'ha provato ha trovato subito una notevole sintonia con questo eccezionale strumento di lavoro.Descrizione linea Type 301:

I prodotti Chroma nascono da una lunga esperienza 
fatta nel mondo dei coltelli e soprattutto dei coltelli giapponesi. Dedicata 
ai professionisti e ai veri amanti dei coltelli, l'azienda si è mossa nel 
tempo e nello spazio per ideare e produrre le migliori lame possibili per i 
propri clienti e per tutti quelli che con interesse e con passione si 
vogliono dedicare al mondo dei coltelli. Da sempre Chroma produce
coltelli affilatissimi, tradizione giapponese, sapore europeo. 
Attenzione al particolare, estrema qualità dei materiali, 
competenza nella scelta delle linee, eleganza nel packaging, servizio pre e 
post vendita.

La linea Type 301 disegnata dagli Studi Porsche Design si caratterizza per
l'impugnatura ergonomica, studiata e sviluppata in 
collaborazione con i migliori Chef, la cui forma è stata realizzata al fine 
di bilanciare il peso della lama ed equilibrarlo perché non stanchi la mano 
durante le lunghe ore lavorative, permettendone un uso piacevole durante 
l'utilizzo. Saldato alla lama a formare un unico pezzo il manico è in
acciaio inox 18/10.

Tra il manico e la lama è visibile la perla in acciaio, 
utile al tatto per sentire dove finisce il manico e dove inizia la lama.

Rispetto a molte linee europee che presentano la sezione della lama a botte, 
questi coltelli invece hanno le connotazioni tipiche asiatiche, che si 
contraddistinguono per la sezione a V; questo permette 
un'affilatura notevole e un taglio netto.

Consigli utili:

Pulizia:
Lavare sempre a mano con saponi non aggressivi e non metterlo mai in 
lavastoviglie. Come per tutti i coltelli di un certo livello, la lama non è 
in acciaio inox ed è quindi soggetta alla corrosione degli agenti sgrassanti 
del detersivo. Sciacquare sotto l'acqua ed asciugare subito dopo l'uso per 
poi riporlo in un posto sicuro.
Affilatura:
Affilare un coltello professionale è spesso un'attività impegnativa, che 
porta via del tempo. I coltelli professionali, grazie all'acciaio di qualità 
con cui sono realizzati, restano affilati a lungo. Consigliamo però di 
ravvivare periodicamente la loro affilatura, per poter lavorare sempre con la 
massima sicurezza. Lame non affilate infatti potrebbero costringere a far 
forza sugli alimenti e generare possibili e imprevedibili  spostamenti 
della lama durante il taglio. Per i meno esperti Chroma ha realizzato delle 
guide apposite che permettono la giusta inclinazione durante il procedimento 
di affilatura.

Conservazione:
Vi consigliamo di riporre sempre i coltelli in un ceppo, su una barra 
magnetica o all'interno dei loro coprilama.
Al fine di evitare possibili danni alla lama o eventuali spiacevoli sorprese 
frugando in un cassetto, se non l'avete già fatto, vi suggeriamo di 
acquistarli. Tagliarsi con questi coltelli infatti può essere piuttosto 
dannoso e romperne il filo equivale a renderli un inutile pezzo di acciaio 
da buttare.

Disponibilità

Gli articoli offerti sono generalmente tutti disponibili e comunque da noi reperibili entro breve tempo.Poiché utilizziamo anche altri canali di vendita (nostro sito e altri portali di vendita on-line) potremmo esaurire un prodotto e non riuscire ad aggiornare in tempo il catalogo online.Suggeriamo, per chi abbia necessità di ricevere immediatamente la merce, di contattarci telefonicamente o di inviarci una richiesta di disponibilità prima di effettuare l'acquisto. 

Pagamenti

Accettiamo pagamenti con

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Spediamo conTempi di consegna:24-48 ore lavorative dopo la ricezione del pagamento,
salvo disponibilità della merce.

Isole minori e Venezia spedizioni con Pacco Celere 3Tempi di consegna:72 ore lavorative.

INFORMAZIONI

Telefono LUN-SAB 9:00-20:00

Whatsapp

Officinacoltelli è un marchioNoon Di Piccerillo Marco - Via Del Rif, 5 - 25078 - Vestone BS (Italia)Tel.: +39 0365 808412 - info@noon.it

#15
Coltello Nakiri Kai Wasabi Black 6716N - Lama 16,5 cm
Coltello Nakiri Kai Wasabi Black 6716N - Lama 16,5 cm*

Vendita di coltelli da cucina pe

Coltello Nakiri 6716N KAI WASABI BLACK

Dati tecnici:Produttore: KAI Marchio: WASABI BLACKMateriale manico: Polipropilene con aggiunta di polvere di BambooMateriale lama: AcciaioLunghezza lama: 16,5 cmSezione lama: SimmetricaAdatto: Destrimani+ManciniUso: Verdura, Frutta

Descrizione Prodotto:  Il  Coltello Verdure Nakiri è un coltello che si usa principalmente per il taglio delle verdure e di tutti gli ortaggi e i vegetali in genere. E' stato realizzato nella versione Tokyo Style, cioè quella che si usa proprio in questa fantastica città del Giappone. Non è una mannaia per le ossa, ma un coltello perfetto per il taglio di fette sottilissime di qualsiasi ortaggio e per la loro lavorazione. Si differenzia dal classico coltello europeo, utilizzato in genere a questo scopo, per la lama senza punta, tagliata e squadrata. In genere in occidente si usa un trinciante, ma chi l'ha provato ha trovato subito una notevole sintonia con questo eccezionale strumento di lavoro.

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Quanto sono soddisfatti i clienti con il rispettivo prodotto può essere visto molto bene dalle recensioni e valutazioni scritte dagli acquirenti. Ma naturalmente, ogni acquirente deve sapere cosa vuole avere e cosa Coltello Nakiri deve fare.

Si raccomanda inoltre di leggere diversi rapporti di test pratici dei clienti. Molti prodotti ricevono un rating basso per motivi soggettivi. Ciò non significa, tuttavia, che l’ aspetto negativo di cui sopra debba preoccuparti.


Compra Coltello Nakiri – Guida all’acquisto

Ci sono molte ragioni per cercare Coltello Nakiri. Forse sei un cacciatore affare che semplicemente ama trovare il miglior prezzo per il prodotto desiderato. Oppure vorresti provare un prodotto per l’ inizio una sola volta. Le offerte più economiche di solito si trovano su eBay, ma i prodotti – compresi i vincitori dei test – raramente si trovano su eBay.

Tuttavia, ci sono alcune cose da considerare prima di acquistare Coltello Nakiri. Ad esempio, si dovrebbe prima rispondere alle seguenti domande:

  • Quanto voglio spendere per Coltello Nakiri?
  • Dovrebbe essere un prodotto a basso costo o un dispositivo di marca?
  • Che dimensioni, colore e dotazione dovrebbe avere Coltello Nakiri?
  • Dov’ è il peso ideale?
  • Esistono esperienze o rapporti di prova per il prodotto in questione?
  • In che modo i clienti valutano il prodotto Coltello Nakiri?
[crp]

Acquista Coltello Nakiri online ad un prezzo accessibile

Se volete aiutarvi ad acquistare Coltello Nakiri, la prima domanda è: che cosa volete esattamente? Forse avete già un prodotto simile e vorreste sostituirlo, per esempio se avete fatto un confronto e volete acquistare il vincitore del test attuale.

Forse stai cercando un prodotto Coltello Nakiri a buon mercato per iniziare, che vorresti sottoporre a test approfonditi per acquisire le prime esperienze. Non importa per quale motivo cercheremo sempre di aiutarvi al di là del test in modo che possiate trovare il miglior articolo possibile per le vostre esigenze.

Naturalmente potremmo presentare una collezione di prodotti qui, ma questo non vi aiuterebbe. Al contrario, sareste insoddisfatti e frustrati solo dopo l’ acquisto perché non avete la possibilità di confrontare. Ecco perché vi diamo qui una raccolta di buone Coltello Nakiri, che sono acquistati frequentemente e hanno ricevuto buone recensioni da parte degli acquirenti.


Trova il miglior prodotto

Una volta che avete risposto a queste domande per voi stessi, potete effettivamente iniziare. In questa pagina vi offriamo vari strumenti per aiutarvi a trovare il prodotto Coltello NakiriXYYZ che state cercando.

Ciò che non siamo stati in grado di includere nel confronto Coltello Nakiri è sicuramente determinato dai nostri link alle informazioni aggiuntive di cui potreste aver bisogno. Una piccola ricerca extra è sempre appropriata. I link portano anche ad ampi confronti Coltello Nakiri.

Speriamo di avervi dato un valido sostegno nel vostro cammino. Tuttavia, i prodotti non saranno testati da soli e non annunciamo i vincitori. In questa pagina vi offriamo i bestseller e la migliore lista di eBay in una forma chiaramente organizzata.




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